Ofenkartoffeln mit grünem Spargel, Tomaten und Feta

 Zutaten:

 

·       1 kg Kartoffeln
·       2 Knoblauchzehen
·       400 g grüner Spargel
·       400 g bunte Tomaten
·       2 TL Oregano getrocknet
·       2 TL Basilikum getrocknet
·       3 EL Olivenöl
·       150 g Feta
·       Salz & Pfeffer

 

 Zubereitung:

 

1.     Ein Backblech mit Backpapier belegen und Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2.     Kartoffeln waschen, nach Bedarf schälen und mundgerecht würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Spargel waschen, trockene Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.
3.     Kartoffeln, Knoblauch, 1 EL Öl, 1 TL Oregano und 1 TL Basilikum auf dem Backblech vermischen. 20 Minuten backen.
4.     Spargel und Tomaten hinzufügen, mit restlichen Gewürzen, Öl und Salz und Pfeffer würzen. Feta darüber zerkrümeln, dann weitere 20-25 Minuten backen. Nach Bedarf nachwürzen und genießen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.

Passende Artikel
die ganze Vielfalt in einer Kiste
gemischte Tomaten gemischte Tomaten
Inhalt 1.5 Kilogramm (7,33 € / 1 Kilogramm)
11,00 €

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet

Basilikum im Topf Basilikum im Topf
Inhalt 1 Stück
2,20 €

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet