Zutaten:
· 1 kg Kartoffeln
· 2 Knoblauchzehen
· 400 g grüner Spargel
· 400 g bunte Tomaten
· 2 TL Oregano getrocknet
· 2 TL Basilikum getrocknet
· 3 EL Olivenöl
· 150 g Feta
· Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2. Kartoffeln waschen, nach Bedarf schälen und mundgerecht würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Spargel waschen, trockene Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.
3. Kartoffeln, Knoblauch, 1 EL Öl, 1 TL Oregano und 1 TL Basilikum auf dem Backblech vermischen. 20 Minuten backen.
4. Spargel und Tomaten hinzufügen, mit restlichen Gewürzen, Öl und Salz und Pfeffer würzen. Feta darüber zerkrümeln, dann weitere 20-25 Minuten backen. Nach Bedarf nachwürzen und genießen.