Bruschetta

Zutaten (2Pers.)

  • 300g Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • frisches Basilikum
  • 1 Prise italienische Kräuter HEID BRESSIEADS
  • 2 El Olivenöl
  • Dinkel Steinofenbaguette


Zubereitung

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse über die Tomaten geben. Anschließend frisches Basilikum aus unserem Kräutertopf zupfen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Basilikum, die Gewürze und das Öl zu den Tomaten geben und vermengen. Das Steinofenbaguette in Scheiben schneiden und im Toaster backen, bis das Baguette kross ist. Anschließend das Baguette garnieren. Wer möchte kann das Bruschetta mit Parmesansplitter verfeinern.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.

Passende Artikel
böckgemacht
Knoblauch -Allium sativum- Knoblauch
Inhalt 1 Stück
1,40 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet

Tomline exklusiv für Online
böckgemacht
Strauchtomaten Tomline Strauchtomaten Tomline
Inhalt 500 Gramm (4,40 € * / 1000 Gramm)
2,20 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet

böckgemacht
Basilikum im Topf Basilikum im Topf
Inhalt 1 Topf
2,20 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet

harmoniert perfekt zu unseren Tomaten
TIPP!
Natives Olivenöl - Ogliarola Salentina Natives Olivenöl - Ogliarola Salentina
Inhalt 0.5 Liter (28,00 € * / 1 Liter)
14,00 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet

Backhaus Grimminger Parsdorf
TIPP!
Dinkel Steinofenbaguette Dinkel Steinofenbaguette
Inhalt 1 Stück
3,80 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet