Artischocke vom Grill

Zutaten (2Pers.)

  • Artischocke
  • Zitrone
  • Pfefferkörner
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • italienische Kräuter
  • Salz


Zubereitung

Artischocke wie üblich putzen und in Wasser mit Zitronen und Pfefferkörner circa 10 min kochen.

Für die Marinade: Olivenöl mit gehackten Knoblauch, italienische Kräutern und Salz verrühren. Nach belieben auch andere Kräuter verwenden (natürlich Kräuter böckgemacht)

Grillspass: Artischocken mit der Marinade bestreichen und ab auf den Grill! Mehrfach wenden und nach 10 min genießen!

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.

Passende Artikel
TIPP!
Natives Olivenöl aus Kreta - Flasche Natives Olivenöl aus Kreta - Flasche
Inhalt 0.75 Liter (18,67 € * / 1 Liter)
14,00 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet

böckgemacht
Knoblauch -Allium sativum- Knoblauch
Inhalt 1 Stück
1,40 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet