
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB11692
Gelbe Farbe, typisch für natives Olivenöl extra. Typisch nach nativem Olivenöl extra mit geröstetem Knoblauch
CDas italienische Olivenöl Extra Vergine "Aglio Arrostito" wird gewonnen aus Oliven der Olivenhaine in Montelibretti der Familie Marchesi. Es hat eine typisch gelbe Farbe, schmeckt und duftet nach frischen Oliven mit angenehmer Note von geröstetem Knoblauch. Es ist die perfekte Ergänzung zum Würzen von Pizza, Pasta, mediterranen Gerichten auch ideal zum Grillen und auf der Bruschetta. Das aromatisierte Olivenöl Extra Vergine mit Ausgießkappe zur Dosierung ist auch immer eine schöne Geschenkidee.
Zutaten: Natives Olivenöl Extra Vergine (95%), Knoblauch (4%),natürliche Aroma von geröstetem Knoblauch 1%, Pfeffer weiß
Allergene:Enthält Sulfite. (Die in geringem Umfang enthaltenen Sulfite sind auf natürliche Weise beim Gärungsprozess entstanden.)
Nährwerte pro 100g – Brennwert 3389 kJ / 824kcal
Fett 91,6g davon gesättigte Fettsäuren 13,6g, einfach gesättigt 96g, mehrfach gesättigt 9g
Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g