
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB11708
Das Salz wird durch die Verdunstung von Meerwasser gewonnen und eingesammelt, wird in Salzlake gewaschen, zentrifugiert. Anschließend mit Vanille kombiniert.
Sale di Cervia aromatisiert mit Aceto Balsamico di Modena IGP - 100g. Das Meersalz aus der tausendjährigen Salzpfanne von Cervia wird bis heute nach traditioneller Methode geerntet, natürlich getrocknet und mit hochkonzentriertem Salzwasser gewaschen ohne Zusatzstoffe, sodass es alle im Meerwasser vorhandenen Spurenelemente bewahrt. Aceto Balsamico di Modena IGP - eine traditionelle Zutat, die das Salz harmonisch und speziell macht. Besonders zu empfehlen zum Würzen und Verfeinern von Fleisch, Krustentieren, Fisch, Gemüse, Salaten und Dressings. Das Salz passt auch sehr gut zu Vorspeisen, wie Caprese oder zu Käse.
Zutaten: Meersalz 99,6%, Vanille 0,4%
Allergene: Produziert in einem Labor, das Sesamsamen verwendet. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100g
Salz 96,8gg