
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB11710
Das Salz wird durch die Verdunstung von Meerwasser gewonnen und eingesammelt, wird in Salzlake gewaschen, zentrifugiert. Anschließend mit Balsamico-Essig kombiniert und abgefüllt.
Sale di Cervia aromatisiert mit Aceto Balsamico di Modena IGP - 100g. Das Meersalz aus der tausendjährigen Salzpfanne von Cervia wird bis heute nach traditioneller Methode geerntet, natürlich getrocknet und mit hochkonzentriertem Salzwasser gewaschen ohne Zusatzstoffe, sodass es alle im Meerwasser vorhandenen Spurenelemente bewahrt. Aceto Balsamico di Modena IGP - eine traditionelle Zutat, die das Salz harmonisch und speziell macht. Besonders zu empfehlen zum Würzen und Verfeinern von Fleisch, Krustentieren, Fisch, Gemüse, Salaten und Dressings. Das Salz passt auch sehr gut zu Vorspeisen, wie Caprese oder zu Käse.
Zutaten: Meersalz 96%, Aceto Balsamico di Modena IGP 4% (gekochter Traubenmost, Weinessig), enthält Sulfide
Nährwerte pro 100g – Brennwert 61 kJ / 14 kcal
Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 3,6g davon Zucker 0,4g
Eiweiß 0g
Salz 88,8g