
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB11695
Erscheinungsbild: Olive mit länglicher Form, entsteint - Farbe: violett-schwarz - Geruch: Typisch intensiv - Textur: produkteigen - Geschmack: Typisch intensiv
Die Oliven der Sorte Taggiasche aus Ligurien - in Handarbeit geerntet und selektiert. Nach dem Waschen der Oliven werden sie in einer Salzlake in Holzfässern für mindestens drei Monate eingelegt. Die entsteinten Oliven kommen dann in Gläser, werden mit nativem Olivenöl extra aufgefüllt und mit Salz verfeinert. Die Oliven Taggiasche sind erkennbar an ihrer kleinen Größe, bräunlich-violetten Farbe und mildem, leicht süßlich und fruchtigen Geschmack. Beste Oliven, die zum Aperitif serviert werden können, sich zum Verfeinern von Pizza, Salat, Pasta, Reisgerichten, Saucen und Sugos eignen oder einfach zum Snacken genießen.
Zutaten: Entsteinte Taggiasca-Oliven, natives Olivenöl extra (100% italienisch), Salz. Konservierungsmittel: Milchsäure säure
Nährwerte pro 100g – Brennwert 1431 kJ / 342 kcal
Fett 38g davon gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g
Eiweiß 0,75g
Salz 2,0g