Penne mit Tomaten und Rucola

Zutaten (2 Pers)

  • 300 g Penne
  • 1 Handvoll Rucola
  • ca 10 Cherrytomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • weißer Balsamico Essig
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Senf, Zucker

Zubereitung

  • Die Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Rucola waschen und grob hacken (3-5 cm)
  • Tomaten halbieren, den Parmesan reiben (3-4 EL).


In einer großen Pfanne das Olivenöl mit der kleingeschnittenen Knoblauchzehe erhitzen.
Die Cherrytomaten hinzugeben, mit etwas Salz und Zucker würzen und ca. 5 Minuten braten.
Mit etwas weißem Balsamicoessig ablöschen.
Dann die gekochten Spaghetti hinzugeben, etwas Salz, Pfeffer und wer mag ein klein wenig Senf, und alles in der Pfanne vermischen.
Den geriebenen Parmesan und die gehackte Rucola unterheben und servieren!

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.

Passende Artikel
Bund Rucola Bund Rucola
Inhalt 1 Stück
1,60 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet

Knoblauch -Allium sativum- Knoblauch
Inhalt 1 Stück
1,40 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet

böckgemacht
Radettotomaten - Solanum lycopersicum - Radetto Tomate
Inhalt 250 Gramm (13,20 € * / 1000 Gramm)
3,30 € *

Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet