
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB12052
Wiener Würstchen
Die Wiener Würstchen der Metzgerei Obermaier sind spitze! Dies bestätigt auch die DLG mit der Goldmedaille 2014. Die Wiener sind aus feinem Rind- und Schweinefleisch, besonders saftig und zart. Bei der Herstellung der Wiener hat die Metzgerei ein eigenes, spezielles Rezept mit einem besonders schonenden Brühverfahren entwickelt. Vergleichen Sie einfach! Die Wiener schmecken zu jeder Jahreszeit - ob heiss oder kalt. In einer etwas größeren Ausführung bieten wir die Würstchen ebenfalls an: Dann heißen sie Dampfwurst, die gern als HotDog verwendet werden. Sie haben die gleiche Füllung wie die Wiener Würstchen und schmecken genau so gut.
Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckersoffe: Dextrose, Stabilisator: Natriumdiphosphat E450, Emulgator: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Natriumascorbat E 301, Säurungsmittel: Glucon-delta-lacton E 575, Citronensäure E 330, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Sellerie, Rauch, Naturdarm
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 5 Tage ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius auf.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 969 kJ / 234 kcal
Fett 20,9g davon gesättigte Fettsäuren 8,2g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 11,3g
Salz 2,0g