
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB12012
Tiroler
Die Rezeptur für die Tiroler wurde von der Metzgerei Obermaier über lange Jahre stetig verbessert. Die Einlage ist aus bester Schinkenqualität - gepaart mit einem herzhaften Brät.
Zutaten: Rindfleisch, Speck, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Zuckerstoff: Dextrose, Stabilisator: Diphosphat E450, Glucon-delta-Lacton E300, Emulgator: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Säurungsmittel: Citronensäure E330, Sellerie, Senfkörner, Rauch
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 14 Tage ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius auf.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 829 kJ / 199kcal
Fett 14,8g davon gesättigte Fettsäuren 5,7g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 16,5g
Salz 0,1g