
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB12018
Pressack weiß
Der weiße Pressack ist eine uralte Metzgerspezialität, die jedoch heute nur noch von wenigen Metzgern auf die althergebrachte, aufwändige Weise hergestellt werden. Wir verwenden dafür gekochtes Schweinekopffleisch sowie sauber ausgelöste und feingeschnittee Schweinebackerl. Der weiße Pressack wird mit feinem Pfeffer verfeinert. Kenner schätzen ihn als Wurstsalat mit Zwiebeln in feiner Marinade oder am Stück zur Brotzeit.
Zutaten: Schweinefleisch, Essig, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Sellerie
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius auf.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 865 kJ / 209 kcal
Fett 17,3g davon gesättigte Fettsäuren 6,6g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 13,0g
Salz 3,2g