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- Artikel-Nr.: GB12017
Pressack schwarz
Der schwarze Pressack ist eine uralte Metzgerspezialität, die jedoch heute nur noch von wenigen Metzgern auf die althergebrachte, aufwändige Weise hergestellt werden. Wir verwenden dafür gekochtes Schweinekopffleisch sowie sauber ausgelöste und feingeschnittee Schweinebackerl. Der schwarze Pressack wird mit einer pikanten Würzung mit Majoran verfeinert. Kenner schätzen ihn als Wurstsalat mit Zwiebeln in feiner Marinade oder am Stück zur Brotzeit.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweineblut, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Majoran, Sellerie
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius auf.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 1065 kJ / 258 kcal
Fett 23,3g davon gesättigte Fettsäuren 9,1g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 11,7g
Salz 3,2g