
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB12021
Münchner Leberkäs grob
Der Münchner Leberkäs der Metzgerei Obermaier ist für viele Kunden der beste Leberkäs. Für das Brät wird feines Schweinfleisch und Speck verwendet, die mit einer traditionellen Gewürzmischung verfeinert werden.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckerstoffe, Natriumdiphosphat E450, Emulgator E471, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Säuerungsmittel E330, Sellerie
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 5 Tage ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius auf.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 1129 kJ / 273 kcal
Fett 25,4g davon gesättigte Fettsäuren 10,0g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 11,1g
Salz 1,8g