
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB12010
Kochsalami
Die Kochsalami ist eine geräucherte Dauerwurst, die aus feinem Rind- und Schweinefleisch und Speck hergestellt wird. Die Kochsalami ist durch ihre gute Haltbarkeit der ideale Begleiter für Bergtouren, Brotzeiten oder für unterwegs.
Zutaten: Rindfleisch, Speck, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Zuckerstoff: Dextrose, Stabilisator: Diphosphat E450, Glucon-delta-Lacton E300, Emulgator: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Säurungsmittel: Citronensäure E330, Sellerie, Rauch
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 4 Wochen im Stück, aufgeschnitten 2 Wochen, ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius auf.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 1069 kJ / 258 kcal
Fett 22,1g davon gesättigte Fettsäuren 9,1g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 14,6g
Salz 2,3g