
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
- Artikel-Nr.: GB12025
Kalbskäse
Der Kalbskäs oder weiße Leberkäs ist eine feine bayerische Spezialität und hat bei der Metzgerei Obermaier einen Kalbfleischanteil von 60 Prozent im Magerfleischanteil. Das Grundbrät ist identisch mit dem Gelbwurstbrät und wird schonend im Backofen gebraten. Sein Geschmack besitzt ein feines, zurückhaltendes Aroma mit einem Hauch von Zitrone. Der Kalbskäse hat einen geringen Fettanteil und ist warm und kalt sehr bekömmlich.
Zutaten: Kalbfleisch, Speck, Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Natriumdiphosphat E450, Emulgator E471, Zuckerstoffe: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Sellerie.
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 5 Tage ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius auf.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 1322 kJ / 320 kcal
Fett 31,5g davon gesättigte Fettsäuren 12,6g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 9,0g
Salz 1,9g