Produktnummer:
GB10094
Produktinformationen "Currykraut im Topf"
Currykraut im Topf
Helichrysum italicumauch als Currystrauch bekannt
g'sund:
- Currykraut besitzt wundheilende Wirkung
- hilft bei Linderung von Erkältungskrankheiten (Husten, Bronchitis)
- äußerlich angewendet bei Hautproblemen (Jucken, Verunreinigungen, Ekzemen)
- innerlich gegen Hämorroiden
- auch bei leichten Sonnenbränden werden gelegentlich Salben auf Basis von Currykraut verwendet
g'schmackig:
- riecht angenehm nach Curry
- würzt Speisen wie Reis und Fleischgerichte
- auch Nudelgerichte, Paella, Gemüsegerichte, Suppen und Fleischgerichte (v.a. Lamm, Hühnchen), die mit Currykraut gewürzt sind, können eine delikate Abwechslung sein
- Currykraut sollte am besten frisch verwendet werden
- Bei der Zubereitung können entweder die Blätter fein gehackt werden oder ganze Zweige verwendet werden