Produktnummer:
GB10086
Produktinformationen "Schnittknoblauch im Topf"
Schnittknoblauch im Topf
Allium tuberosumauch "chinesischer Schnittlauch" genannt
g'sund:
- gilt in Asien als Naturheilmittel zur Krebsvorbeugung
- enthält viel Allicin, was dem Immunsystem gegen Bakterien und Viren schützt
- hilft auch dabei Cholesterine zu entschärfen und einen erhöhten Blutfettspiegel zu senken
- außerdem löst er Verstopfungen (Obstipation) und regt die Verdauung an
g'schmackig:
- genutzt werden die Blätter, ähnlich wie beim Schnittlauch oder beim Bärlauch (die Blätter werden nur frisch verwendet und schmecken nach Knoblauch)
- passt sehr gut zu sämtlichen Asia-Gerichten aus dem Wok
- kann man aber auch zu europäischen Gerichten verwenden, u.a. für Pfannengerichte, oft mit Ei oder auch in Suppen
- für Salate, Gemüseeintopf und Fisch
- und man kann Saucen oder Kräuterquarks optisch und kulinarisch aufpeppen