Zutaten (2 Pers)
- 300 g Penne
- 1 Handvoll Rucola
- ca 10 Cherrytomaten
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- weißer Balsamico Essig
- Parmesan
- Salz, Pfeffer, Senf, Zucker
Zubereitung
- Die Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
- Rucola waschen und grob hacken (3-5 cm)
- Tomaten halbieren, den Parmesan reiben (3-4 EL).
In einer großen Pfanne das Olivenöl mit der kleingeschnittenen Knoblauchzehe erhitzen.
Die Cherrytomaten hinzugeben, mit etwas Salz und Zucker würzen und ca. 5 Minuten braten.
Mit etwas weißem Balsamicoessig ablöschen.
Dann die gekochten Spaghetti hinzugeben, etwas Salz, Pfeffer und wer mag ein klein wenig Senf, und alles in der Pfanne vermischen.
Den geriebenen Parmesan und die gehackte Rucola unterheben und servieren!
Guten Appetit!