Zutaten (2Pers.)
- 160 ml eatly Flüssigteig
- 1/2 Birne
- 100g Hokkaido Kürbis
- 150g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Honig oder Reissirup
- etwas Rum
- 1EL getrockneter Thymian
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In feine Scheiben schneiden. Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden.
2. Den Ziegenfrischkäse mit Honig, Rum und etwas Thymian in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Teig gut schütteln! 80 ml eatly Teig, bei mittlerer Hitze, in eine Antihaft-Pfanne (Standard 28 cm Ø ) geben und sofort schwenken, so dass der Teig gleichmäßig und dünn den Pfannenboden bedeckt. eatly einseitig anbraten, nicht wenden! Die Oberseite optional mit einem Pinsel einfetten, am besten eignet sich Ghee oder Öl. Der Teig löst sich erst von der Pfanne, wenn eatly fertig ist, das dauert ca. 5 Minuten.
4. Auf jeden Fall solange warten bis der Boden schön braun ist, eatly aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Mit dem restlichen eatly Teig genauso verfahren.
5. eatly mit Frischkäse bestreichen und mit Birne und Kürbis belegen, mit Thymian bestreuen und im Backofen bei Umluft 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
Guten Appetit!