Zutaten
- 200g Kräutermix "Grüne Soße" (Kerbel, Borretsch, Zitronenmelisse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch, Brunnenkresse, Dill)
- 200g Naturjoghurt
- 200g Schmand
- 1 El scharfer Senf
- 1 Pr Salz
- 1 Pr Zucker
- 6 Eier Größe M
Zubereitung
Den frischen Kräutermix "Grüne Soße" waschen und die groben Stiele entfernen. Mit dem Joghurt, Salz, Senf und Zucker in einen Küchenmixer geben und fein mixen. In eine Schüssel umfüllen, den Schmand zufügen und gut umrühren. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, 6 Eier der Größe M für 5 ½ Minuten hinzugeben. Das Eigelb ist dann im Inneren noch flüssig. Wer festgekochte Eier bevorzugt, je nach belieben länger im kochenden Wasser lassen. Die Eier schälen, halbieren und die Grünen Soße dazugeben.
Guten Appetit!